Партнерка для ютуба от 0 — 50 подписчиков

Всем привет. Это инструкция по подключению партнерки (монетизации) к нулевым каналам, то есть каналам без подписчиков. Из нее вы узнаете, какая партнерка для ютуба подойдет каналам от 0 — 50 подписчиков.

Стразу определимся, что партнерок, которые принимают нулевые каналы

Партнерка для ютуба от 0 подписчиков не существует в природе! Но есть некоторые сети, которые устанавливают наименее высокие ограничения на требования к каналу, об этой партнёрке я вам сегодня и расскажу.

Для начала пару слов о самих партнерках.

На данный момент самые популярные партнерки для заработка на youtube каналах, это AIR, Admitad и WSP (VSP Group).

Подключение к WSP не будем рассматривать, потому что они берут только авторские каналы и цена за тысячу просмотров самая низкая, а выплаты приходят с задержкой в месяц! С этой медиасетью работают преимущественно бьюти блогеры, и другие видео блогеры, которые зарабатывают в основном за счет прямого сотрудничества с рекламодателями (обзоры, рекомендации каких то магазинов и косметики). Поэтому доход с показа рекламы для них не критичен, а контент на канале у них белее белого! Так что, wsp партнерка ютуб подходит только для них и то с натяжкой.

AIR — Украинская медиасеть. Платят 70% от общего дохода канала, но цена за тысячу показов выше других предложений, поэтому выходит примерно одинаково в итоге. Выплаты можно получать сразу на банковскую карту или денежным переводом, тем самым избегая дополнительной комиссии Webmoney 0.8% или Qiwi 2.0% при выводе средств. Еще из преимуществ, выплаты приходят довольно быстро. Минимальная выплата на Webmoney от $0.5, на банковский счет от $100.

Подключение в ручном режиме, занимает 2-3 дня. Каналы с менее 50 подписчиками и 1000 просмотров не берут. В целом, с такими невысокими показателями просмотров канала на рекламе будет сложно заработать более менее приличные деньги.

air-affeliate-dohod

Чтобы видеть в своем кабинете более внушительные суммы, рекомендую вам пройти обучение в Академии Видеоблогинга AIR

Сделать это можно еще более выгодно, так как я нашел для вас промокод, дающий скидку в $30 на обучение

Промокод: atlasio

atlasio-promocode-air

Вот как проходит Online обучение

Меня удивил тот факт, что ребята дают гарантию прибыли от рекламы после прохождения обучения, эта цифра варьируется в зависимости от типа обучения и составляет несколько сотен долларов, лучше прочтите об этом здесь

В процессе обучения вам дается не только полезная информация о развитии канала, но и о том, как в дальнейшем эффективно на нем заработать. Вы попадаете в дружелюбное сообщество ютуберов, с которыми вы сможете обменяться советами и рекламой канала в любое время.

Я крайне не рекомендую использовать различные методы накрутки подписчиков, за это можно получить бан канала. Лучше выберите более стабильный путь поступательного развития вашего канала, такой подход обязательно себя оправдает в дальнейшей перспективе.

Ребята, прошедшие академию, добиваются реальных успехов, посмотрите на их результаты.
Скриншоты в формате ДО и ПОСЛЕ Академии Air

Детский игровой канал

ali-baba-1 ali-baba-2

Женский канал. DIY, лайфхаки, бьюти видео.

kate-cooper-1 kate-cooper-2

Женский канал. Обзор косметики, бьюти видео.

konovalova-1 konovalova-2

Давайте вернемся снова к обсуждению партнёрок.

Admitad — международная CPA сеть

С помощью Admitad можно эффективно монетизировать каналы с обзорами на товары, например с Aliexpress.
Делается это так, вы подключаетесь к партнёрки от Али через Admitad, делаете обзор какого либо товара, даете ссылку под видео в описании видео на этот товар. Если товар покупают вы получаете 10-15% от стоимости этого товара.

Quiz Group — Российская медиасеть.
Выплаты можно получать на WebMoney, PayPal или с помощью банковского перевода, на карту или счет в банке. По способам выплат лучше уточните в службе поддержки этой медиасети.

По точным минимальным требованиям для канала у QuizGroup информации я не нашел.

Пару важных моментов

При развитии канала, будь то чужой контент или авторский, всегда изучайте похожие по тематике каналы, заходите на них, открывайте раздел со всеми видео канала и сортируйте их по популярности, смотрите какие видео пользуются популярностью и собирают много просмотров, желательно не за год-два, а за последнее время, то есть довольно свежие ролики, которые набирают много просмотров. Это полезная фишка, которая дает пищу для ума или контент для копирования, кому что =) Так же на популярность ролика сильно влияет значек видео, не используйте непонятные или одинаковые значки видео.

НЕ получайте крупные суммы (от $1000) напрямую на банковский счет, если он в рулях, потому что ютуб, а соответственно и партнерки платят в долларах. Деньги конечно придут, и автоматом конвертируются в рубли. Но есть риск, что вы попадете на валютный контроль, вызовут в банк и будут узнавать откуда деньги, просить подтверждающие документы. Лучше выводите на Webmoney, там меняйте на рубли и выводите уже на карту или с помощью денежных переводов.

Не стоит тратить время на каналы с контентом, который принадлежит популярным телеканалам. Например первому каналу (КВН), ТНТ (Дом 2), и другие передачи с телевизора. Такой канал обязательно забанят, как только он начнет набирать популярность, а это месяц, максимум два. Даже выплату получить не успеете. Не всегда это правило работает, например каналы с передачами РЕН ТВ (Военная тайна и другие) нормально себя чувствуют. Есть и другие каналы, с которых можно выкладывать видео, но тут уж сами анализируйте с помощью поиска.

Само собой не стоит выкладывать на своем канале фильмы, популярные сериалы, мультфильмы, ролики видео блогеров, эротику или порно, это гарантированный бан канала. Не ко всем сериалам и мультфильмам это относится, но к популярным точно.

Обновление:  C 1 сентября YouTube ужесточил правила по отношению к партнерским медиасетям и ввел лимит по банам каналов.
Поэтому медиасети перестали подключать «всех подряд». Теперь большинство сетей подняли минимальные требования до 500 подписчиков на канале и 5000 просмотров за последний месяц. Так случилось из-за массового разгула пиратства на YouTube. Однако сеть Air сохраняет самые минимальные требования к каналу, а именно всего 50 подписчиков и 1000 просмотров.

На этом все, надеюсь теперь вы узнали как подключить монетизацию даже к каналу с 0 — 50 подписчиками. Оставляйте свои комментарии!

Поделиться в соц. сетях

0

32 Комментарии

  1. Sonic

    Блин, спасибо тебе огромное, все ясно и понятно расписал. Для себя выбрал квиз груп, все таки быстрое подключение рулит, не люблю ждать. Теперь буду развивать свой канал и зарабатывать на нем.

  2. Alex

    Отличная статья, узнал все что искал. У меня каналу уже месяц почти, и 3 подписчика всего было, поэтому не мог подключить его к медиасети, а монетизацию от адсенс не хотел, потому что если хоть 1 нарушение будет, то монетизация на канале пропадет. А партнерки до 3 нарушений держат! Довел показатели до минимальных и взяли в аир, за 2 дня подключился, сначала отправил заявку, на следующий день в панели управления уже пришло приглашение присоединятся к аир. Спасибо за подробный и полезный материал!

  3. AlexTV

    Спасибо за статью. Наконец то нашел в какой партнерке ютуб можно зарегистрироваться новичку. А то внятной информации нигде нет. Все по крупинкам надо собирать. А здесь все ясно, понятно.

  4. Dmit

    Не знаю как SmoFast, но PumpYt очень медленный для бесплатной накрутки подписчиков. Для только что зарегистрированного пользователя получается накрутка около 5 просмотров ролика в час. А исходя из правил пампита, на 30 просмотров приходится 1 подписчик. Получается 100 подписчиков придется крутить почти месяц по 24 в часа в сутки.

  5. Вебмастер (Автор записи)

    Да, все верно, PumpYt плохо подходит для накрутки подписчиков, зато просмотры качественно накручивает. Быстро накрутить подписчиков можно с помощью SmoFast. Поэтому я и дал ссылки на 2 сайта.

  6. Bakdaulet

    А за скока часов добавятся просмотры я сделал 800 и у меня было 451 и стало 470 и все что делать

  7. Марьяна

    Большое спасибо за статью! А такой вопрос: говорят, партнерку Ютьюб всегда обязательно делать сначала, чтобы канал хоть немного начал продвигаться в выдаче. Пока партнерка Ютуба не подключена, толку от канала никакого. Это правда?

    У меня есть канал пробный, контент хороший, но просмотров за несколько недель 0.

    Ну и второй мой канал вообще какой-то непопулярный. У других за год 3000 подписчиков, я же за 2 года еле-еле 500 наскребла. ЧТо с ним не пойму. И качество, и оптимизация, и монтаж — все сделано. Просмотры есть, но подписчики просто единицами, 1 в неделю-две.

  8. Вебмастер (Автор записи)

    Да, пока партнерку не подключишь, ютуб не продвигает ваши видео в рекомендованных и похожих. Поэтому на начальных этапах есть смысл накрутить показатели для подключения к партнерке. А еще лучше прорекламировать канал немного, разумеется это платно.
    Да и в дальнейшем нужно подкупать рекламу постоянно, взаимопиар с другими каналами делать. На одном хорошем контенте выехать сложно, так можно и год за бесплатно проработать.

  9. Вебмастер (Автор записи)

    Сейчас в реальном времени ютуб считает, если не засчитывает, значит видит накрутку. Пробуйте другим способом накрутить.

  10. AlexN

    Добрый день! С наступающим!
    Посоветуйте партнерку для канала с неавторским видео. Неужели теперь такие каналы можно забрасывать и никто их на монетизацию не примет?
    Заранее благодарен за ответ и оказанную помощь.

  11. Саша

    Мне нужна партнёрка чтобы помогали мне

  12. Вебмастер (Автор записи)

    Для неавторских теперь только адсенс.

  13. Макс

    хочу подключить партнерку

  14. Artur

    добрый день правильно ли я понимаю что сначала на канал лучще подключить Монетизацию от Ютуба, а только потом подключать партнерку? Или все таки можно подключить партнерку без мнетизации от Ютуба?

  15. Катя

    Спасибо , помогли )

  16. Вебмастер (Автор записи)

    Не правильно. Или от монетизацию от ютуба или партнерку. Второе попроще и выплаты удобнее.

  17. Играем в игры

    А как подключится кнопки не какой нет?

  18. Блогер

    У меня на канале 16 подписчиков как подключить партнерку . а это бесплатно

  19. Савелий

    Вот вам нормальная партнерка для ютуба sweet-dreams-media.ru, принимают от 10 подписчиков и 1 000 просмотров. Но нужно шапку канала и аватарку с трейлером. Фишка в сети в том что платят 95% вам на руки, когда как ваш любимый адвенсис платит только 65% и ваши распиаренные партнерки то же очень маленький процент платят. Думайте сами, дело ваше.

  20. Carlee

    Got it! Thanks a lot again for heiplng me out!

  21. владимир

    Привет.не подскажите?мой канал выкладывает итоги конкурсов в ВК у меня 1500 подписчиков и более 20000 т просмотров.Но не кто не хочет заключать партнерку.Посоветуйте что делать?

  22. Андрей

    Здравствуйте! Такой вопрос к автору! Я подключил партнерку Admitad! Даже две программы добавил! По одному банку и Алиэкспресс! Такой вопрос! А нужно самому в ручную добавлять рекламные банеры и ссылки своих партнеров? Или оно будет автоматически подтягивать? Если вручную, то подскажите как? не могу разобраться?

  23. Вебмастер (Автор записи)

    Приветствую, многое зависит от тематики канала и активности на нем. Попробуйте работать через партнерскую сеть Admitad

  24. Вебмастер (Автор записи)

    Вам лучьше обратиться в техническую поддержку партнёрской сети, на самом деле там есть разные виды рекламы, которая включает в себя размещение статичного баннера так и нескольких динамических, конкретно ваш случай советую уточнить в поддержке Admitad

  25. елена

    А как добавить своё видео на SmoFast?

  26. Вебмастер (Автор записи)

    Зарегистрируйте аккаунт и следуйте инструкциям системы по добавлению видео. Если не получается, обратитесь к разделам помощи FAQ или в техническую поддержку системы.

  27. ник вник

    раскрутите меня youtube.com/channel/UCjqeD2VinyxATcJfN4S5sMQ/featured

  28. Misha 686

    добавьте меня пожалуйста партнерскую программу

  29. Миша Ладик

    Я VK Миша Ладик.Мой канал Misha 686.

  30. Вебмастер (Автор записи)

    Миша, бегать за тобой никто не будет. Особенно сотрудники партнёрской программы. Зайди на сайт ПП и зарегистрируй свой канал у них сам.

  31. Елена

    Добрый день, я уже подключила Монетизацию от Ютуба, а только потом узнала про партнерку. Можно ли подтянуть канал с помощью PumpYt и SmoFast. И теперь никакие партнерки нельзя? В чем проблема с монетизацией от Ютуба?

  32. Вебмастер (Автор записи)

    я не рекомендую использовать подобные сервисы, можно получить блок канала при открутке рекламы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *