Как вывести деньги с WebMoney на карту и обналичить

 

 

Карта WebMoney MasterCard Банка Русский Стандарт (БРС), или как удобно и выгодно снять WMR и WMZ!


WebMoney MasterCard РСБ (Русский Стандарт Банк) WebMoney MasterCard РСБ GOLD (Русский Стандарт Банк)

Допустим как заработать деньги в интернете и получить их на свой WMR или WMZ мы уже разобрались, но вот незадача, работаем мы в интернете, а живем в реальной жизни, но в магазине вебманями не расплатишься, да и машину не заправишь! Нужно сначала превратить наши WMR или WMZ в настоящие, хрустящие рублики, а вот как это сделать, я и постараюсь рассказать на собственном примере.

В первые я с этой проблемой столкнулся около года назад, когда на моем рублевом кошелке скопилась скромная сумма, порядка 5 000 рублей заработанных в партнерке CityAds на спаме Вконтакте игровыми офферами, ну не суть! Деньги были нужны сразу, а как их получить я не понимал, хотя точно знал, что это возможно. Бегло посмотрев информацию на сайте WebMoney по выводу WM, и не найдя возможности подключить карточку Сбербанка, сильно огорчился, потому что кроме Visa Сбербанк, у меня других карточек то и не было =( Это я сейчас знаю, что на карту сбербанка тоже можно выводить (через банковский перевод), правда ждать 2-3 дня. Но тогда не разобрался, да еще эти непонятные аттестаты, формальный, с ИНН и другие, окончательно запутали!

Кто зарабатывает в интернете, тот легко не сдается!

Обналичить вебмани оказалось трудней чем я думал. Но я все таки их вывел на карту, правда с более чем 10% комиссии, но зато мгновенно и главное сумел! Просто пополнил свой номер телефона на 5 000 рублей и потом на сайте МТС, через сайт МТС отправил деньги со своего счета на карту, заплатив за это около 500 рублей. Не слабая у мтс коммисия! Хочу сказать, с момента списания денег в кошелке вебмани, до начисления их на карту прошло минут 10, хоть тут порадовали.

Деньги я хоть и снял, но остался недоволен такой высокой комиссией, и такой способ в дальнейшем решил не использовать. Просто нужно было срочно!

Момент просветвления

К моменту следующего снятия денег с вебмани я подготовился заранее! За неделю до вывода начал изучать ситуацию. Как оказалось WebMoney сотрудничает с несколькими банками, и только их карты можно подключить к своему кошельку! Можно подключить к кошельку и вывести деньги с WebMoney  на карту БРС (Банк Русский Стандарт), банка Открытие, Океан — Банка, ПромСвязьБанка и еще нескольких. Вся прелесть использования карт этих банков в том, что карта появиться после привязки, прямо у вас в WebMoney Keeper, и переводить на нее деньги можно будет в 2 щелчка мышью! А потом просто снять их в банкомате. На карту visa сбербанк и приватбанк как оказалось тоже можно, но для этого придется заполнить заявку в соответствующем разделе вашего WebMoney кипера и ждать 2-3 дня.

Не любил я Русский Стандарт и MasterCard, а теперь полюбил :)

Просмотрев все условия вывода вебманей на карты различных банков, больше всего понравились у банка Открытие, и у Банка Русский Стандарт, 1% и 1,5% на вывод соответственно. Но Открытие сразу отпадал, т.к. незадолго до этого слышал историю, как этот банк заблокировал карту одного вебмастера, за якобы неизвестное происхождение начислений. Типа налоги не платил человек, и отмывает деньги с их помощью! Вот что бы не повторить судьбу этого героя, решил держаться от Открытия подальше, несмотря на то, что комиссия на перевод с WebMoney на карту на 0,5% меньше. Но что такое экономия 5 рублей с каждой тысячи? 5 рублей экономишь, зато риску себя подвергаешь, т.к. банк не надежный!

Русский Стандарт тоже особенного восторга не вызывал,  потому что до этого был негативный опыт звонка в этот банк по поводу каких то моментов с обслуживанием кредита родственников. Правда это было лет 5 назад, но осадочек то остался! Да и Русский Стандарт предлагает только карту MasterCard для подключения к WebMoney. А я до этого пользовался только VISA, и всегда все устраивало. Но здраво рассудив, я решил, что какая разница, VISA, MasterCard, мне же не с друг другом их подключать, а WebMoney так без разницы с какой картой работать.

Все же решил дать шанс Банку Русский Стандарт улучшить свою репутацию в моих глазах, и оформить их карту, тем более что 1% от покупок оплаченных их картой возвращается на кошелек вебмани (кешбек), а снятие наличных в банкаматах других банков, без комиссии! В моем маленьком городе офиса банка нет, поэтому оформил онлайн заявку на их сайте. Для использования с WebMoney у Русского Стандарта есть 2 карты, это Standart и GOLD. Обслуживание стоит 600 и 3000 рублей в год соответственно. Обе карты могут быть как с кредитным лимитом, так и без него. Я например поставил кредитный лимит 0 рублей, в связи с чем наверно и одобрили выдачу карты в течении 10 минут.  GOLD стоит брать только в случае если вы планируете пользоваться ей как кредиткой, процент по кредиту значительно ниже! В остальных же случает смысла в ней нет, и во всех отношениях будет выгодней оформить Standart, как у меня.

как обналичить WMZ

Можно было бы получить карту по почте, но мне как по заказу посчастливилось оказаться в соседнем городе, в котором был офис Банка Русский Стандарт! Девушка которая оформляла карту не отличалась доброжелательностью, да и условия карты объяснила неправильно! Сказала что плата за обслуживание списывается как только на карте появятся деньги, хотя их не списали, а списываются они только на второй год обслуживания карты, что очень удобно! Так же эта девушка не попросила WMID моего кошелька, что бы привязать карту к WebMoney, и еще она втюхала мне зачем то вторую карту «Банк в кормане», что бы типа оплачивать коммунальные прямо из дома! Я эту карту выкинул просто потом, за ненадобностью.

ВАЖНО! Что нужно, что бы карта появилась в WebMoney Keeper.

Как я уже говорил ранее, при оформлении карты мой WMID не попросили. Ну думаю ладно, может по фамилии как то, но нет, в справке вебмани было написано что номер надо сообщить операционисту банка при оформлении, либо позже по телефону. И правда, ближе к вечеру позвонили из банка и спросили мой номер кошелька, я дважды переспросил «точно ли им нужен мой номер кошелька, а не WMID (идентификационный номер кошелька)?», сказали что да, именно номер кошелька им нужен, я спросил: «какого именно, у меня их 2, в рублях и в долларах?», ответили что раз карта в рублях, то и номер кошелька рублевого. Ну думаю ладно, раз просят номер кошелька, продиктовал номер кошелька, вместе с буквой R даже.

После этого начал ждать чуда, а именно когда же! Когда же моя карта появиться в кипере, но прошел день, два, три .. а карта все не появляется. В справке вебмани написано что в течении трех дней должна появиться, иначе звоните. Позвонил, заставил привязать карту к WMID, а не к номеру кошелька, и о чудо, на следующий же день моя карта появилась у меня среди кошельков! Упоился чувством того, что я умнее банка, и жил долго и счастливо!

Что бы привязать карту к WebMoney, обязательно сообщите операционисту банка ваш номер WMID, по телефону, или при оформлении, WMID, а не номер рублевого кошелька! А то они могут и напутать.

Кстати, после привязка карты, от WebMoney пришло сообщение, что они готовы мне выдать персональный аттестат, нужно только подтвердить свои данные и предоставить скан документов. Персональный аттестат позволяет выводить до 300 000 тыс. рублей в месяц, что очень актуально для тех, кто собираться и дальше читать Первый Эффективный!

Карта WebMoney MasterCard БРС в Keeper

Поделиться в соц. сетях

0

3 Комментарии

  1. Дмитрий

    Очень просто обналичить деньги или перевести на карту можно с помощью специальных сервисов. Типа wmcafe и прочими. Их куча в инете, стоит только поискать.

  2. владимир

    Спасибо. Молодец, доходчиво и с юмором. Так их и надо учить.

  3. Credikeila

    А напрямую как деньги с биржи выводить тогда? Через обычный персональный аттестат? Вопросов потом не возникает у налоговой никаких?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *