АРБИТРАЖ + CPA

Арбитраж + CPA

 

Записался недавно на курс по арбитражу связанного с финансовыми офферами. Увы, очередной раз неудачно. Думал, что получу информацию о том, на каких офферов лить трафик и из каких источников. На деле же, эту информацию пришлось вытаскивать от автора курса и ожидать ответа в течении дня.

Но намного печальней, то что сама информация оказалось не очень то ценной. Был дан список бирж трафика, рекомендации по созданию тизеров и с трудом доставшийся список офферов на которых рекомендуется лить трафик.

Недолго думая, решил все же попробывать. Вдруг окажется, что этого достаточно, чтобы работать в плюс. Нарисовал тизеров, создал объявления, залил для начала 500 рублей + 50 рублей бонусных на DirectAdvert.ru

За первые 2 часа было около 80 переходов и потом с перерывами на ожидание ответа от автора курса, в сумме за день объявления показывались около 6 часов и достигли 100 переходов. Стоимость клика я выставил 3 рубля.
CTR худший 0.17%, лучший 0.745%. И самое интересно и в тоже время грустное – конверсия = 1. Всего одна конверсия стоимостью 65 рублей.

Сливал трафик я на кридиты и оформление кредитной карты. Конверсия была по кредитной карте. Жалею, что выбрал агрегатор Himba.ru по двум причинам:

1. Нет возможности отслеживать по sub_id по какому объявлению была конверсия
2. Минимальная сумма вывода 1500 рублей.

Надо было работать через admitad.ru или cityads.ru. Обратите внимание, что многие офферы есть сразу в нескольких агрегаторах, а есть эксклюзивные офферы, которые есть только в каком-нибудь одном агрегаторе.

Выводы которые сделал для себя:

1. Нужно

или иметь информацию о том, какой трафик на каком оффере хорошо конвертируется в данный момент

или иметь бюджет, чтобы самому прощупать офферов и трафик

2. Выбирать агрегатор по таким критериям:

минимальаня выплата. Если у вас небольшой бюджет, то есть шанс слить все деньги и не дотянуть до минимальной суммы для вывода. А значит или прийдется довкладывать или деньги зависнут в партнерке

наличие статистики позволяющей отслеживать с какого объявления была конверсия

оплата за конверсию/лид

кол-во офферов с которыми вы будете работать. Если вы приметили 5 офферов, и на один из них условия лучше в другом агрегаторе, но при этом у вас ограничен бюджет и есть шанс не дотянуть до минимальной суммы для выплаты, то лучше лить трафик в один агрегатор

 

Вот как то так получилось. В планах вложить еще 500 рублей, а потом переключиться на другие офферы и источники трафика.

Поделиться в соц. сетях

0

2 Комментарии

  1. Роман

    Тут всё зависит от самого новичка и его стартового капитала. Каждый арбитражник отталкивается от своих собственных представлений о заработке, формируя в голове ту или иную цифру.

  2. алена

    Оплата за действия подразумевает более высокие цены на рекламу, чем при использовании других средств привлечения трафика, чем начали пользоваться некоторые веб-мастера — их называют арбитражниками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *