Партнерка для ютуба от 0 — 50 подписчиков

Всем привет. Это инструкция по подключению партнерки (монетизации) к нулевым каналам, то есть каналам без подписчиков. Из нее вы узнаете, какая партнерка для ютуба подойдет каналам от 0 — 50 подписчиков.

Партнерка для ютуба от 0 подписчиков

Стразу определимся, что партнерок, которые принимают нулевые каналы

— не существует в природе! Но есть способ, который поможет подключить партнерку (медиасеть) к любому каналу, даже к каналу без подписчиков, и сейчас я его расскажу.

Для начала пару слов о самих партнерках.

На данный момент самые популярные партнерки, это Quiz Group, AIR и WSP (VSP Group).

Подключение к WSP не будем рассматривать, потому что они берут только авторские каналы и цена за тысячу просмотров самая низкая, а выплаты приходят с задержкой в месяц! С этой медиасетью работают преимущественно бьюти блогеры, и другие видео блогеры, которые зарабатывают в основном за счет прямого сотрудничества с рекламодателями (обзоры, рекомендации каких то магазинов и косметики). Поэтому доход с показа рекламы для них не критичен, а контент на канале у них белее белого! Так что, wsp партнерка ютуб подходит только для них.

AIR — Украинская медиасеть. Платят 70% от общего дохода канала, но цена за тысячу показов немного выше, чем в Quiz Group, по этому выходит примерно одинаково в итоге. Выплаты можно получать сразу на банковскую карту или денежным переводом, тем самым избегая дополнительной комиссии Webmoney 0.8% или Qiwi 2.0% при выводе средств. Еще из преимуществ, выплаты приходят на 1-2 дня быстрее, чем в QuizGroup, но это и понятно, AIR обслуживает в 3-4 раза меньше каналов. Минимальная выплата на Webmoney от $0.5, на банковский счет от $100.

Подключение в ручном режиме, занимает 2-3 дня. Каналы с менее 100 подписчиками и 3000 просмотров не берут. Поэтому, если хотите подключить нулевой канал к AIR, то предварительно накрутите показатели с помощью PumpYtSMMCraft или SMMprice до минимальных требований, за 2-3 дня легко можно сделать, это бесплатно!

Quiz Group — Российская медиасеть. Платят 80% от общего дохода канала. По числу подключенных каналов, несомненно занимает первое место на просторах русскоязычного ютуба!
Выплаты можно получать на WebMoney, PayPal или с помощью банковского перевода, на карту или счет в банке. Минимального порога выплат нет, если получаете на Webmoney. По другим способам выплат, уточните в службе поддержки.

Подключение в автоматическом режиме, можно подключить канал буквально за час и уже начать получать доход с просмотров!

Точных минимальных требований для канала у QuizGroup я не знаю, но лично подключал каналы с 16 подписчиками и около 1000 просмотров. Если у вас канал с меньшими показателями, то буквально за сутки его легко можно подтянуть с помощью PumpYtSMMCraft или SMMprice и на следующий день, после обновления показателей в разделе «О канале» подключайтесь к Quiz Group.

Где взять просмотры и подписчиков

Все довольно просто, идем в PumpYt, регистрируемся, делаем все по инструкции на их сайте, добавляем свои видео и получаем необходимое количество подписчиков и просмотров. Все бесплатно и довольно быстро.

Важное замечание:  Когда добавляете видео в PumpYt, ставьте приоритет ролика как можно больше, максимально доступный, у меня это 8, у вас может быть 3 или 5. Так будут быстрее набираться просмотры.

Параллельно рекомендую так же зарегистрироваться на сервисе SMMCraft или SMMprice и там тоже набирать подписчиков и просмотры. Через пару дней вы уже сможете подключить партнерку и подключить монетизацию на своем канале. Если вдруг не получится, то подождите пока обновиться статистика канала и попробуйте на следующий день.

Еще пару важных моментов. 

При развитии канала, будь то чужой контент или авторский, всегда изучайте похожие по тематике каналы, заходите на них, открывайте раздел со всеми видео канала и сортируйте их по популярности, смотрите какие видео пользуются популярностью и собирают много просмотров, желательно не за год-два, а за последнее время, то есть довольно свежие ролики, которые набирают много просмотров. Это полезная фишка, которая дает пищу для ума или контент для копирования, кому что =) Так же на популярность ролика сильно влияет значек видео, не используйте непонятные или одинаковые значки видео.

НЕ получайте крупные суммы (от $1000) напрямую на банковский счет, если он в рулях, потому что ютуб, а соответственно и партнерки платят в долларах. Деньги конечно придут, и автоматом конвертируются в рубли. Но есть риск, что вы попадете на валютный контроль, вызовут в банк и будут узнавать откуда деньги, просить подтверждающие документы. Лучше выводите на Webmoney, там меняйте на рубли и выводите уже на карту или с помощью денежных переводов.

Не стоит тратить время на каналы с контентом, который принадлежит популярным телеканалам. Например первому каналу (КВН), ТНТ (Дом 2), и другие передачи с телевизора. Такой канал обязательно забанят, как только он начнет набирать популярность, а это месяц, максимум два. Даже выплату получить не успеете. Не всегда это правило работает, например каналы с передачами РЕН ТВ (Военная тайна и другие) нормально себя чувствуют. Есть и другие каналы, с которых можно выкладывать видео, но тут уж сами анализируйте с помощью поиска.

Само собой не стоит выкладывать на своем канале фильмы, популярные сериалы, мультфильмы, ролики видео блогеров, эротику или порно, это гарантированный бан канала. Не ко всем сериалам и мультфильмам это относится, но к популярным точно.

Обновление:  C 1 сентября 2015 года YouTube ужесточил правила по отношению к партнерским медиасетям и ввел лимит по банам каналов.
Поэтому медиасети перестали подключать «всех подряд». Теперь и AIR и QuizGroup подняли минимальные требования до 500 подписчиков на канале и 5000 просмотров за последний месяц. Так случилось из-за массового разгула пиратства на YouTube.
И самое главное, теперь подключают только АВТОРСКИЕ каналы. Никаких больше чужих видео, только контент, на который вы имеете непосредственные права. Так что сначала грузите на канал свои собственные видео, и подключайте канал к партнерке, а потом уже действуйте на свое усмотрение. Удачи)

На этом все, надеюсь теперь вы узнали как подключить монетизацию даже к каналу с 0 — 50 подписчиками. Оставляйте свои комментарии!

Поделиться в соц. сетях

0

54 Комментарии

  1. Владислав

    Хочу стать вашим партнёром, и получать доход от Ютуба

  2. Ника

    Вчера выпустила первое видео на Ютуб! Хочу стать портнёром.

  3. Дмитрий

    Привет друг, на данный момент у меня около 98 подписчиков и 8050 просмотров канала, но я по незнанию сразу подключился к Adsense и youtube red. Что сейчас посоветуешь чтобы подключиться к нормальной медиасети типа AIR. Я вчера заявку к ним кидал, а они мне отказали типа подписчиков не хватает, хотя в условиях у них от 50 подписчиков, мне написали надо 300 и 10000 просмотров. Что посоветуешь?
    Стоит ли пользоваться сервисами по накрутке? Типа Smofast?

  4. дима

    го взаимку

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *